?

Log in

No account? Create an account

Вечный Революционер Андрей Деревянкин

Previous Entry Share Next Entry
Третья сила - неоранжевые революционеры
andrey_russian
Конечно, Путина надо свергать как можно скорее и затем разделываться с этой оранжевой дрянью.
Тот факт, что им покровительствуют США (так же, как и демагогия самих оранжевых) - вовсе не гарантия будущей свободы в России.
США покровительствовали и кровавому Сухарто, и кровавому Батисте, и кровавому Сомосе, и кровавому Дювалье, и кровавому Чон Ду Хвану, и мяснику Пиночету. Последнего США, Запад любили даже больше всех.
По своему происхождению и природе все оранжевые лидеры - те же самые существа, что и Путин с Володиным. То есть - порождение класса ельцинских жуликов и воров, которой, в свою очередь - порождение советской мерзости, советского рабства и тоталитаризма, а также порождение тысячелетнего российского рабства и деспотизма.
   С какой это стати вдруг из долларов, из вчерашних сов. рабов, (с их неискорененной подлой психологией, аморализмом, азиатчиной и бездуховностью) могли вдруг появится освободители и просветители-западники, этакие Линкольны и Ганди?

Все эти разглагольствования Запада о демократии для России, в т.ч. оранжевой - это мишура, дымовая завеса, за которой скрываются шкурные, животные, племенные геополитические, экономические интересы.
   Оплот свободы в XIX-XX веках - Англия - для защиты своих интересов, то есть интересов её правящих кругов, крича о царском деспотизме, вступала в союзы с ещё более деспотичными Турцией и Японией.

Между прочим, Грузия, как и Киргизия с Украиной, из оранжевой революции, т.н. «революции роз», с оранжевым совком Саакашвили во главе, по последнему рейтингу Freedom House за 2011 год уже скатилась в разряд “partly free”, «частично свободных».
Говорить и писать про сущность оранжевых надо всегда, даже участвуя в общих акциях с ними. Это только пойдёт на пользу революционерам в дальнейшем.
Оранжевые - такой же враг Свободной России, как и Путин с его ФСБ.
Они, оранжевые, похожи на деспота Наполеона, свергавшего деспота Александра I, на тирана Гитлера, свергавшего тирана Сталина.

Если удастся скинуть Путина, то надо будет быстро ликвидировать и всю эту оранжевую нечисть. Или даже раньше - по ходу борьбы с Путиным.




18 февраля 2012 г.





Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.