?

Log in

No account? Create an account

Вечный Революционер Андрей Деревянкин

Previous Entry Share Next Entry
Страсть к разрушению есть творческая страсть. М.Бакунин
andrey_russian

Относительно выяснения - есть ли в "Русской Весне"стихия или нет и касательно всяких игр с выборами и с цветными.
   Больше всего опасны иллюзии, самообман и самоутешение.
   Во всех этих интригах и политических расчетах революционеры совершенно не сильны в сравнении с оранжевыми и западными спецслужбами.
   Если втягиваться во все эти интриги, расчеты и комбинации, то революционеры безусловно проиграют Рыжкову, Навальному, Макфолу и ЦРУ. Ведь какая мощь за ними !
   Ещё мне кажется, что одно из самых опасных заблуждений - во всём использовать аналогию с событиями в России начала XX века. Да, можно её использовать, но только для очень ограниченного анализа ограниченного круга событий, для характеристики противников и союзников и т.д.
   Происходящее сейчас в России имеет огромное качественное отличие от событий столетней давности. Это качественное отличие в том, что все эти события "Русской Весны" происходят в технотронную эру при доминировании сверхдержавы, глобальной империи. Они планируются и организуются на невероятно высоком уровне. Это всё - вовсе не творчество каких-то заурядных немцовых и удальцовых. Немыслима интеллектуальная и технологическая мощь за этим оранжевыми.
   Не надо бросаться в истерику по-поводу участия США, Запада (надо использовать их!) в "Русской Весне", но постоянно иметь в виду это надо.
   В сравнении с проектами Лэнгли, которые воплощаются оранжевыми, борьба доморощенных революционеров, любителей и профессионалов - это пока игра в песочнице.
   Поэтому сейчас единственно верный путь - просто прикладывать все силы, чтобы разрушительная и вместе с тем - созидательная - стихия настоящей революции пробудилась, вырвалась из берегов, из скважины, забила фонтаном, разрушительным наводнением, цунами.
   Надо всеми средствами будить эту стихию – участвовать во всем, где есть протестующий народ, богатый и бедный, поощрять любые формы сопротивления, призывать к большему радикализму и большей конфронтации.
   В настоящий момент более всего актуальны слова Михаила Бакунина: "Страсть к разрушению есть творческая страсть."
   Чего больше всего опасаются Кудрин, Навальный, Путин, Немцов, Володин, Иванов, Рыжков, Макфол, Клинтон и Обама? Они страшатся событий, приобретающих разрушительный, неуправляемый никем характер - баррикад, массовых стачек, погромов, резни, гражданской войны, в конце концов.
   Это-то как раз и нужно для революционного взрыва, для разрушения всей этой мерзости. Можно сказать - даже не двадцатилетней, а тысячелетней мерзости. Авгиевых конюшен варварства.
Вовсе необязательно доводить всё до гражданской войны, до кровопролития. Быстрая и бескровная революция - самая лучшая.  
   Но двигать всё надо именно в этом направлении. Только такое движение революции может до основания сокрушить эту зловонную азиатскую диктатуру Путина. Надо вести всё к ливийскому варианту. К резне эфэсбэшников, к ловле Путина как Каддафи, к тому же штык-ножу в ж..., к народной расправе над бандитами. И там уже не только почитывать в "РГ" вразумляющие статейки Зорькина, «совейского» маразматика в мантии, а просто пострелять быстренько его и весь этот т.н. "конституционный суд" с секретариатом и охранниками.
   Гестаповцев и эсэсовцев – в газовую камеру и крематорий !
   И только...





Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.